lebruitdufrigo.fr

plus de 600 recettes pour cuisiner avec les restes !

Riz bollywood

Type : riz composé

Recette pour : 2 personnes

Catégorie : plats

Difficulté : trop easy

Cuisson : 10 mn

Préparation : 10 mn

recette de riz composé - Riz bollywood

recette de riz composé - Riz bollywood

Riz bollywood

imprimante
ajouter à mes favoris
partager la recette par mail
partager la recette sur Facebook
partager la recette sur Twitter

enveloppepartager la recette par email


envoyer

Note globale :

étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide  (0.0/5, 0 vote)

connectez-vous pour noter et/ou commenter cette recette !

se connecter avec Facebook

etiquettenoter et commenter la recette



laisser un commentaire - 250 caractère(s) restant(s)

soumettre

étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

Ingrédients

  • 2 verres de riz
  • 1 échalote
  • 1 poignée de raisin
  • 2 cc de curry
  • 125 gr de lardons
  • Sel
  • Poivre

Préparation

En place pour commencer ?!!

Alors aujourd'hui, une petite recette pour voyager un peu vers le soleil de l'Inde...

Dans une casserole faire bouillir de l'eau avec une cuillère à café de curry, du sel.

Quand l'eau boue, ajouter le riz et cuire 10 minutes.

Pendant ce temps, faire revenir à la poêle, l'oignon tranché, dans de l'huile d'olive, ajouter les lardons. Poivrer.

Je sais c'est pas facile comme recette mais tenez bon vous allez y arriver !
Quand le riz est cuit, le verser le dans la poêle et ajouter une cuillère à café de curry et la poignée de raisins blonds, vous allez voir le goût sucré des raisins va relever celui du curry vous allez adorer !

Voilà, c'est fini vous pouvez servir et vous régaler.

Bonne dégustation !!

--- recette ajoutée le 31/05/2013 par ---

termes en relation :

riz composélardriz

Suggestions de recettes similaires

Notes et commentaires des utilisateurs

aucun commentaire pour cette recette

connectez-vous pour noter et/ou commenter cette recette !

se connecter avec Facebook

Les catégories

Espace perso

pseudonyme :

mot de passe :

pas encore inscrit(e) ?

mot de passe perdu ?

se connecter avec Facebook