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Rôti de porc au miel et romarin

Type : rôti de porc au miel

Recette pour : 6 personnes

Catégorie : plats

Difficulté : trop easy

Cuisson : 1h30

Préparation : 5 min

recette de rôti de porc au miel - rôti de porc au miel et romarin

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Rôti de porc au miel et romarin

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Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 3 branches de romarin
  • sel
  • poivre
  • 1 gros oignon
  • 1/2 verre d'eau
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

-- les petits plus (facultatif) --



1 cuillères à soupe de sauce soja

Préparation

Une recette très simple qui ravira vos papilles ! Les oignons confits dans le romarin sont vraiment un délice.

1. Mélangez la moutarde, le miel, le romarin, le sel et le poivre, puis badigeonnez le rôti avec.

2. Mélangez l'eau, la sauce soja si vous avez, et le vinaigre balsamique. Coupez l'oignon en lamelles. Dans un plat allant au four, disposez le rôti et les oignons autour, et arrosez les oignons avec la sauce.

3. Allumez votre four à 180°C (th. 6-7), mettez-y le rôti à cuire sans préchauffage. Arrosez de temps en temps le rôti avec de la sauce prélevée des oignons. Laissez cuire une heure et demi jusqu'à ce que la sauce ait réduit et que les oignons soient confits.

Régalez-vous bien, bon appétit !

--- recette ajoutée le 15/02/2015 par ---

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