lebruitdufrigo.fr

plus de 600 recettes pour cuisiner avec les restes !

Poulet paprika aux tagliatelles

Type : sauté de poulet

Recette pour : 6 personnes

Catégorie : plats

Difficulté : facile

Cuisson : 1h30

Préparation : 10 minutes

recette de sauté de poulet - poulet paprika aux tagliatelles

recette de sauté de poulet - poulet paprika aux tagliatelles

Poulet paprika aux tagliatelles

imprimante
ajouter à mes favoris
partager la recette par mail
partager la recette sur Facebook
partager la recette sur Twitter

enveloppepartager la recette par email


envoyer

Note globale :

étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide  (0.0/5, 0 vote)

connectez-vous pour noter et/ou commenter cette recette !

se connecter avec Facebook

etiquettenoter et commenter la recette



laisser un commentaire - 250 caractère(s) restant(s)

soumettre

étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

Ingrédients

  • 6 cuisses de poulet
  • 2 oignons
  • 1kg de tagliatelle
  • 2 bouillons cubes
  • huile
  • 2 briquettes de créme liquide
  • sel
  • poivre
  • paprika en poudre

-- les petits plus (facultatif) --



champignons

Préparation

Préchauffez votre four a 180.
Graissez votre plat et disposez vos cuisses de poulet.
Ajoutez y les oignons que vous aurez émincé.
Salé, poivrez et ajoutez le paprika selon votre gout.
Enfournez le tout pour 1h30.
Pendant se temps, faites cuire vos tagliatelles (ou autres pates).
Quand vos cuisses de poulet sont cuites, enlevez un maximum de graisse et redisposez les dans le plat.
Ajoutez la créme et 2 bouillons cubes émiétté.
Réenfournez pour 10 minutes.
Mélangez les pates.
Votre plat est prêt !
Bon appétit !
* (Vous pouvez rajouter des champignons si vous avez la possibilité. )

--- recette ajoutée le 19/03/2015 par ---

Les catégories

Espace perso

pseudonyme :

mot de passe :

pas encore inscrit(e) ?

mot de passe perdu ?

se connecter avec Facebook