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Macaronis en bouillon de légumes rôtis des Causses

Type : soupe de pâtes

Recette pour : 2 personnes

Catégorie : soupes

Difficulté : trop easy

Cuisson : 15mn

Préparation : 10mn

recette de soupe de pâtes - Macaronis en bouillon de légumes rôtis des Causses

recette de soupe de pâtes - Macaronis en bouillon de légumes rôtis des Causses

Macaronis en bouillon de légumes rôtis des Causses

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Ingrédients

  • 2 oignons rouges
  • 1 poignée de pois gourmands
  • 2 carottes
  • 1/2 bouillon de volaille
  • persil
  • estragon
  • 1/2 cc de vinaigre de vin
  • 50 gr de bleu des Causses
  • eau
  • 1 verre de macaronis
  • sel
  • poivre
  • 1/2 gousse d'ail
  • huile d'olives

Préparation

En place pour commencer ?!!

Ce soir, une petite soupe toute simple...

Dans une casserole d'eau salée, faire cuire les macaronis 10 minutes.

Dans une autre casserole, faire revenir les oignons tranchés fins, les carottes taillées en triangle, les pois gourmands.
Alors, bien entendu les légumes sont lavés, carottes épluchées tout ça, tout ça...

Quand les légumes sont dorés, ajouter l'ail tranché fin et laisser caraméliser un peu.

Déglacer au vinaigre puis, ajouter l'eau, , le 1/2 bouillon cube, laisser cuire environ 15 minutes.

En fin de cuisson ajouter l'estragon et le persil taillés, Goûter. Saler et poivrer.

Voilà, il faut ajouter les macaronis pour les réchauffer un peu et servir dans les assiettes.

Surtout ne pas oublier de trancher pas trop fin du bleu des Causses et le placer artistiquement sur la soupe.
Il va fondre doucement et en bouche, le contraste du fromage frais et du bouillon chaud qui va venir libérer les arômes du bleu c'est assez sympathique...

Voilà, c'est fini, régalez-vous.

Bonne dégustation !!

--- recette ajoutée le 08/11/2012 par ---

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