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Rillettes de macarellus

Type : terrine de maquereau

Recette pour : 4 personnes

Catégorie : entrées

Difficulté : trop easy

Cuisson : 10mn

Préparation : 15mn

recette de terrine de maquereau - Rillettes de macarellus

recette de terrine de maquereau - Rillettes de macarellus

Rillettes de macarellus

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Ingrédients

  • 2 petits maquereaux
  • 4 échalotes
  • sel
  • poivre
  • 1 citron
  • 3 grosses cuillères de mascarpone
  • piment d'Espelette
  • 1 bouquet de ciboulette

Préparation

En place pour commencer ?!!

Voilà une petite idée de recette rapide et très chouette pour une entrée.

Vider les maquereaux, couper la tête, faire revenir à la poêle les échalotes et les poissons pendant environ 10 minutes.

Dans une assiette, retirer la peau qui part très bien en grattant un peu avec le dos d'un couteau, enlever les filets en retirant les arêtes.

Dans une jatte, émietter le poisson, ajouter le jus de citron, le bouquet de ciboulette ciselé, le mascarpone, mélanger.

Saler, poivrer et ajouter le piment d'Espelette, goûter !!.

Voilà, c'est fini, il ne vous reste plus qu'à vous régaler avec des petites tartines grillée pour accompagner ces petites rillettes !!

Bonne dégustation !!

--- recette ajoutée le 30/09/2012 par ---

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