lebruitdufrigo.fr

plus de 600 recettes pour cuisiner avec les restes !

Mousse de thon au céleri

Type : thon au céleri

Recette pour : 4 personnes

Catégorie : amuse-bouches

Difficulté : trop easy

Cuisson : -

Préparation : 5 min

recette de thon au céleri - mousse de thon au céleri

recette de thon au céleri - mousse de thon au céleri

Mousse de thon au céleri

imprimante
ajouter à mes favoris
partager la recette par mail
partager la recette sur Facebook
partager la recette sur Twitter

enveloppepartager la recette par email


envoyer

Note globale :

étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide  (0.0/5, 0 vote)

connectez-vous pour noter et/ou commenter cette recette !

se connecter avec Facebook

etiquettenoter et commenter la recette



laisser un commentaire - 250 caractère(s) restant(s)

soumettre

étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

Ingrédients

  • 1 boîte de thon au naturel
  • 2 branches de céleri
  • 100g de fromage blanc
  • sel
  • poivre

-- les petits plus (facultatif) --



1 grosse pincée de paprika

vous pouvez remplacer le fromage blanc par du fromage frais genre saint Morêt ou Philadelphia

Préparation

Alors là pour le coup, il ne me restait vraiment plus que ça dans le frigo ce soir ! Normal, le céleri il nous en reste toujours vu qu'on est obligés d'acheter une botte entière alors qu'on n'a besoin que d'une branche...
Du coup j'ai mangé ça avec une baguette de pain entière, bon sinon c'est plutôt pour l'apéro hein. On m'avait évoqué une recette de ce genre qui contenait du thon et du céleri, je l'ai donc réinventée pour vous et je n'ai pas été déçu !

1. Lavez le céleri et prélevez surtout les parties tendres (près des feuilles, que vous pourrez prendre aussi si elles sont fraîches), coupez-les en tronçons et passez au mixer ou au hachoir.

2. Ajoutez le reste des ingrédients (pensez à bien égoutter le thon avant !), salez et poivrez à votre contenance et mélangez le tout à l'aide d'une fourchette.

A déguster sur du pain grillé ou en trempant des légumes dedans !

--- recette ajoutée le 18/04/2013 par ---

Les catégories

Espace perso

pseudonyme :

mot de passe :

pas encore inscrit(e) ?

mot de passe perdu ?

se connecter avec Facebook