lebruitdufrigo.fr

plus de 600 recettes pour cuisiner avec les restes !

Tiramisu pera, ciliegia (poire, cerise)

Type : tiramisu à la poire

Recette pour : 4 personnes

Catégorie : desserts

Difficulté : trop easy

Cuisson : 0 mn

Préparation : 15mn

recette de tiramisu à la poire - Tiramisu pera, ciliegia (poire, cerise)

recette de tiramisu à la poire - Tiramisu pera, ciliegia (poire, cerise)

Tiramisu pera, ciliegia (poire, cerise)

imprimante
ajouter à mes favoris
partager la recette par mail
partager la recette sur Facebook
partager la recette sur Twitter

enveloppepartager la recette par email


envoyer

Note globale :

étoileétoileétoileétoileétoile  (5.0/5, 1 vote)

connectez-vous pour noter et/ou commenter cette recette !

se connecter avec Facebook

etiquettenoter et commenter la recette



laisser un commentaire - 250 caractère(s) restant(s)

soumettre

étoileétoileétoileétoileétoile

étoileétoileétoileétoileétoile

étoileétoileétoileétoileétoile

Ingrédients

  • 180 gr de mascarpone
  • 1 poignée de cerises au sirop
  • 1 poire
  • 3 oeufs
  • 100 gr de sucre glace
  • amandes éfilées

Préparation

En place pour commencer ?!!

Le café, trop classique ! Place aux fruits !!

Casser les oeufs, conserver le blanc que l'on va monter en neige et placer les jaunes dans une jatte.

Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre, il faut que le mélange devienne blanc, ajouter le mascarpone et mélanger.

Battre les blancs en neige puis, les ajouter délicatement à la préparation.

Dans des coupes placer les fruits coupés en cubes et dénoyauter les cerises. Verser la préparation au mascarpone sur les fruits et parsemer d'amandes grillées.

Voilà, régalez-vous !!

Bonne dégustation !!

--- recette ajoutée le 04/10/2012 par ---

termes en relation :

tiramisu à la poiretiramisupoirescerisescuisine italienne

Suggestions de recettes similaires

Notes et commentaires des utilisateurs

le 27/04/2014 à 14:53, a écrit :étoileétoileétoileétoileétoile  alerte

(cet utilisateur n'a pas souhaité laisser de commentaire)

connectez-vous pour noter et/ou commenter cette recette !

se connecter avec Facebook

Les catégories

Espace perso

pseudonyme :

mot de passe :

pas encore inscrit(e) ?

mot de passe perdu ?

se connecter avec Facebook