lebruitdufrigo.fr

plus de 600 recettes pour cuisiner avec les restes !

recettes d'épinards loupe


12

recettes correspondent à votre recherche.

Pensez à faire défiler les catégories ci-dessous pour voir tous les résultats !


Liste des recettes trouvées dans 3 catégories pour le thème "épinards"

catégorie :
trier par :

Page : 1

tajine d'agneau - mijoté d'agneau aux fèves

Mijoté d'agneau aux fèves

par Ben étoileétoileétoileétoileétoile

pour 4 personnes : 800g d'agneau (gigot, souris, épaule...) | 3kg de fèves fraîches | 400g d'épinards | 8 gousses d'ail | 2 cuillères à soupe de concentré de tomates | 1 cuillère à soupe de cumin | 1 cuillère à café de piment pas trop fort | 1 petit bouquet de coriandre fraîche | sel | huile d'olive

lasagnes au chèvre - lasagnes au chèvre et aux épinards

Lasagnes au chèvre et aux épinards

par Ben étoileétoileétoiledemi-étoileétoile vide

pour 3 personnes : quelques plaques de lasagnes | 500g d'épinards frais ou à la crème | 1 brique de chèvre (environ 150g) | 1 petit pot de crème fraîche | fromage râpé | sel | poivre | huile d'olive

poêlée de saint jacques - saint-Jacques à la crème d'épinards

Saint-Jacques à la crème d'épinards

par Ben étoileétoileétoileétoile videétoile vide

pour 2 personnes : 4 coquilles saint-Jacques (ou plus si vous avez de la thune ou que vous habitez à Erquy) | une poignée d'épinards | 1 petit pot de crème fraîche | huile de tournesol | 2 noix de beurre | sel | poivre

oeufs cocotte - le cocotte minute

Le cocotte minute

par Ben étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

pour 1 personne : 1 ou 2 oeufs selon l'appétit | 1 poignée d'épinards | 1 cuillère à soupe de crème fraîche | sel | poivre

fèves aux épinards - fèves en mijoté à moitié libanais

Fèves en mijoté à moitié libanais

par Ben étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

pour 2 personnes : 600g de fèves à écosser | 500g d'épinards | huile d'olive | cumin | une petit fromage de brousse

cannelloni - Cannelloni aux épinards et au chèvre frais

Cannelloni aux épinards et au chèvre frais

par Gaëlle-Anne étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

pour 6 personnes : 16 cannelloni | 750 gr d'épinards | 200 gr de chèvre frais | 1 gros oignon | 2 gousses d'ail | 2 oeufs | 125 gr de fromage râpé | 2 cs d'huile d'olive | 8 tomates | 1 brique de coulis de tomate | 1 oignon | 2 gousses d'ail | sel | poivre

crevettes à la crème - Blanquette des demoiselles

Blanquette des demoiselles

par Gaëlle-Anne étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

pour 4 personnes : 700 gr de gambas | 2 oignons | 250 gr d'épinards | 30 cl de crème fraîche | ciboulette | 25 cl de vin blanc sec | 1 citron | sel | poivre | huile | beurre

lasagnes au saumon - Gratin de lasagne à la florentine

Gratin de lasagne à la florentine

par Gaëlle-Anne étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

pour 6 personnes : 2 filets de saumon | 2 échalotes | 1 aubergine blanche | 200 gr d'épinards | lasagnes | 3 oeufs | 100 gr de fromage râpé | 40 cl de crème fraîche | 1 verre de lait  | 1 verre de vin blanc sec | muscade | sel | poivre

Les catégories

Espace perso

pseudonyme :

mot de passe :

pas encore inscrit(e) ?

mot de passe perdu ?

se connecter avec Facebook