lebruitdufrigo.fr

plus de 600 recettes pour cuisiner avec les restes !

recettes de poisson à la crème loupe


10

recettes correspondent à votre recherche.

Pensez à faire défiler les catégories ci-dessous pour voir tous les résultats !


Liste des recettes trouvées dans 1 catégorie pour le thème "poisson à la crème"

catégorie :
trier par :

Page : 1

haddock à la crème - haddock au chou vert

Haddock au chou vert

par Ben étoileétoileétoileétoileétoile vide

pour 1 personne : 1/2 haddock (env. 150g) | quelques feuilles de chou vert | 1/2 petit pot de crème fraîche épaisse | sel | poivre

haddock à la crème - Haddock du capitaine !

Haddock du capitaine !

par Gaëlle-Anne étoileétoileétoiledemi-étoileétoile vide

pour 4 personnes : 600 gr de haddock | 1/2 l de lait  | eau | poivre | 50 gr de beurre | 4 oeufs et 2 jaunes  | 3 cs de crème fraîche | 3 cs de farine | persil | 6 ou 7 pommes de terre

haddock à la crème - haddock à la crème de poireaux

Haddock à la crème de poireaux

par Ben étoileétoileétoiledemi-étoileétoile vide

pour 1 personne : 1/2 haddock (150g environ) | 1/2 petit pot de crème fraîche épaisse | 1 poireau | 3 pommes de terre moyennes | poivre | beurre | huile

haddock à la crème - La galette du capitaine

La galette du capitaine

par Ben étoileétoileétoileétoile videétoile vide

pour 1 personne : pour 2 galettes : 50g de farine de sarrazin (blé noir) | 1 bol d'eau | sel | 1 cuiller à soupe d'huile de tournesol | 50g de haddock | 5 ou 6 choux de Bruxelles | 2 cuillères à soupe de crème fraîche | poivre du moulin

gratin de poisson - Gratin de morue aux poireaux et champignons

Gratin de morue aux poireaux et champignons

par Gaëlle-Anne étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

pour 6 personnes : Un gros filet de morue | 1 verre de vin blanc | 1 oignon | 2 poireaux | 600 gr de champignons | 4 verres de lait | Eau | 40 cl de crème | 7 pommes de terre | huile d'olive | Sel | Poivre

cabillaud à la crème - Cabillaud aux tomates cerises et poivrons rouges

Cabillaud aux tomates cerises et poivrons rouges

par Gaëlle-Anne étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

pour 2 personnes : 2 filets de cabillaud | 1 oignon | 1 barquette de tomates cerises | 1 poivron rouge | 25 cl de vin blanc | 30 cl de crème | Sel | Poivre | thym

colin aux légumes - Rencontre citronnée de colin et de Colombo

Rencontre citronnée de colin et de Colombo

par Gaëlle-Anne étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

pour 2 personnes : 2 filets de colin | 30 cl de crème | 1 petit poivron | 1 petite courgette | 1/2 aubergine | 1 navet | 1 oignon | 1 petit poireau | 1 citron vert | 1 verre de vin blanc sec | 1 cc de colombo | piment d'Espelette | huile d'olive

cabillaud à la crème - fillets de cabillaud à la fondue de poireaux

Fillets de cabillaud à la fondue de poireaux

par Ben étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

pour 2 personnes : 2 filets de cabillaud bien frais | 1 gros poireau | 1 petit pot de crème fraîche | 20 cl de vin blanc sec | beurre | sel | poivre

saumon à la crème - Riz au curcuma, courgettes et saumon fumé

Riz au curcuma, courgettes et saumon fumé

par Gaëlle-Anne étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

pour 2 personnes : 2 verres de riz | 150 gr de saumon fumé | 30 cl de crème liquide | 2 petites courgettes | 1/2 gousse d'ail | sel | poivre

bar aux légumes - Dos de bar aux petits légumes et sa crème citronnée

Dos de bar aux petits légumes et sa crème citronnée

par Gaëlle-Anne étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

pour 4 personnes : 4 dos de bar | 1 courgette | 1 carotte | 5 tomates | 1 oignon | 1 poivron | 15cl de crème liquide | 1 citron | 8 pommes de terre | beurre | 1cc de curry | 3 grains de cardamome verte | sel de céleri | huile d'olive | sel | poivre.

Les catégories

Espace perso

pseudonyme :

mot de passe :

pas encore inscrit(e) ?

mot de passe perdu ?

se connecter avec Facebook