lebruitdufrigo.fr

plus de 600 recettes pour cuisiner avec les restes !

recettes de velouté loupe


6

recettes correspondent à votre recherche.

Pensez à faire défiler les catégories ci-dessous pour voir tous les résultats !


Liste des recettes trouvées dans 1 catégorie pour le thème "velouté"

catégorie :
trier par :

Page : 1

soupe aux champignons - La champi soupe

La champi soupe

par Gaëlle-Anne étoileétoileétoiledemi-étoileétoile vide

pour 6 personnes : 2 oignons | 3 carottes | 2 pommes de terre | 1 belle branche de céleri | 1/4 de cc de curry | 1/4 de cc de paprika | Piment d'Espelette | Sel | Poivre | 1 litre d'eau | 50 cl de lait | 250 gr de champignons de Paris

velouté de courge - vive les cucurbitacées !

Vive les cucurbitacées !

par Ben étoileétoileétoiledemi-étoileétoile vide

pour 4 personnes : 1 grosse courge (ici, de la butternut) | une centaine de grammes de champignons (ici, des girolles mais le king, c'est le cèpe) | un petit pot de crème fraîche | sel | poivre

soupe de citrouille - Soupe de sorcière

Soupe de sorcière

par Gaëlle-Anne étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

pour 6 personnes : 500gr de citrouille | 1/2 l de lait | 1 oignon | beurre | Sel

soupe d'asperges - Velouté d'asperges vertes

Velouté d'asperges vertes

par Justyna étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

pour 4 personnes : 500gr d'asperges | 950ml de bouillon de légumes (maison ou fait avec deux cubes) | Beurre | 130gr de poireaux finement émincés | 30gr de farine environ | 150ml de lait | Sel | poivre

soupe de poireaux - velouté de poireaux et pommes de terre

Velouté de poireaux et pommes de terre

par Ben étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

pour 2 personnes : 4 gros poireaux | 4 grosses pommes de terre | 1 oignon | 1 grosse noix de beurre | sel | poivre

soupe aux champignons - velouté de la campagne de Berlin

Velouté de la campagne de Berlin

par Ben étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

pour 3 personnes : un petit pot de crème fraîche (150g) | 25 g de beurre | 100 g d’échalotes émincées | 3 gousses d’ail écrasées | 30 g de persil | 400 ml d'eau | 400 ml de lait | 600 g de champignons de paris | sel | poivre

Les catégories

Espace perso

pseudonyme :

mot de passe :

pas encore inscrit(e) ?

mot de passe perdu ?

se connecter avec Facebook