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Agneau rôti de Yann

Type : agneau rôti

Recette pour : 7 personnes

Catégorie : plats

Difficulté : trop easy

Cuisson : 40 mn

Préparation : 15 mn

recette d'agneau rôti - Agneau rôti de Yann

recette d'agneau rôti - Agneau rôti de Yann

Agneau rôti de Yann

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Ingrédients

  • Deux belles pièces d'agneau
  • 4 branches de thym
  • beurre
  • 1 gousse d'ail
  • Sel
  • Poivre

-- les petits plus (facultatif) --



1 cc de curcuma

Préparation

En place pour commencer ?!!

Ce soir au menu deux belles pièces d'agneau rôties, et de l'agneau fermier en provenance directe de la ferme de mon frère Yann à Melrand en Bretagne...

Voici le lien si vous voulez en savoir plus sur la vie, les agneaux, la ferme...

http://www.savourezlabretagne.com/synagri/jouillat-yann

Alors voilà, maintenant que vous savez où aller chercher votre viande d'agneau, il faut penser à la recette.

Pas besoin de vous dire que l'agneau de Yann est le meilleur, le plus beau et le plus savoureux alors pas besoin de se creuser trop la tête pour la recette, ça va être bon et tout simple, naturel et goûteux à souhait !

Tout d'abord, il faut utiliser un beurre mou auquel vous allez mélanger le thym, l'ail pressé, le curcuma. Avec une cuillère en bois ou vos blanches mains...

Ensuite, étaler la mélange en massant la viande avec ce beurre parfumé, saler, poivrer et enfourner à 200°C pendant environ 40 minutes selon la grosseur de vos pièces de viande.

Arroser de temps en temps avec le jus de cuisson pour nourrir la viande, hummm, ça sent très bon !

Vous pouvez servir ce plat avec des pommes de terre fondantes ou bien des légumes c'est comme on aime.

Bonne dégustation !!

--- recette ajoutée le 26/12/2013 par ---

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