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La douceur du mékong

Type : bananes au lait de coco

Recette pour : 4 personnes

Catégorie : desserts

Difficulté : trop easy

Cuisson : 25 minutes

Préparation : 20 mn

recette de bananes au lait de coco - La douceur du mékong

recette de bananes au lait de coco - La douceur du mékong

La douceur du mékong

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Ingrédients

  • 125 gr de tapioca
  • 70 gr de sucre
  • 2 bananes
  • 500 ml de lait de coco
  • eau

Préparation

En place pour commencer ?!!

Comme ça je rêvais un peu, je voyageais vers Hanoï et j'ai eu envie d'une petite douceur asiatique...

Il faut faire tremper les perles de tapioca environ 20 minutes dans de l'eau tiède.

Couper dans un bol les bananes épluchées et verser le sucre dessus.

Quand les billes sont un peu molles, enlever l'eau, les faire plonger dans le lait de coco chauffé dans une casserole et faire cuire 15 minutes.

Voilà, le tapioca est cuit et translucide, on ajoute les bananes et le sucre et on laisse cuire encore 10 minutes. Si le mélange est un peu épais, rajouter un peu de lait de coco.

Oui, au fait, il faut manger ce dessert tiède, je sais c'est surprenant mais c'est comme ça qu'il faut le déguster !!

La petite douceur est prête, je me régale et je peux repartir vers Hanoï...

Bonne dégustation !!

--- recette ajoutée le 13/12/2012 par ---

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