lebruitdufrigo.fr

plus de 600 recettes pour cuisiner avec les restes !

Poisson cru aux agrumes

Type : bar aux agrumes

Recette pour : 2 personnes

Catégorie : entrées

Difficulté : facile

Cuisson : 15 mn

Préparation : 5 mn

recette de bar aux agrumes - Poisson cru aux agrumes

recette de bar aux agrumes - Poisson cru aux agrumes

Poisson cru aux agrumes

imprimante
ajouter à mes favoris
partager la recette par mail
partager la recette sur Facebook
partager la recette sur Twitter

enveloppepartager la recette par email


envoyer

Note globale :

étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide  (0.0/5, 0 vote)

connectez-vous pour noter et/ou commenter cette recette !

se connecter avec Facebook

etiquettenoter et commenter la recette



laisser un commentaire - 250 caractère(s) restant(s)

soumettre

étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

Ingrédients

  • 150gr de bar
  • 2 citrons verts
  • 1 orange
  • 1 carotte
  • 1 échalote
  • quelques brins de ciboulette
  • 1 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation

En place pour commencer ?!!

Envie de manger léger !! Il nous faut du poisson cru !

Dans un saladier, couper le poisson en petites lamelles, verser le jus des citrons verts (c'est le citron qui va cuire le poisson ! C'est magique !), la ciboulette, retirer les suprêmes de l'orange avec un couteau, les ajouter au mélange.
Trancher fin l'échalote et faire des filaments de carotte avec un zesteur à fruit, ajouter, saler et poivrer.

Faire mariner tout ça pendant 15 minutes, au dernier moment ajouter l'huile d'olive, goûter ! C'est bon...!! Alors on peut dresser sur une assiette.

Bonne dégustation !!

--- recette ajoutée le 16/05/2012 par ---

termes en relation :

bar aux agrumesbarorangespoisson crupoisson mariné

Suggestions de recettes similaires

Notes et commentaires des utilisateurs

aucun commentaire pour cette recette

connectez-vous pour noter et/ou commenter cette recette !

se connecter avec Facebook

Les catégories

Espace perso

pseudonyme :

mot de passe :

pas encore inscrit(e) ?

mot de passe perdu ?

se connecter avec Facebook