En place pour commencer ?!!
Ce soir je vais vous proposer des petits sablés épicés et salés...
Alors c'est vraiment un jeu d'enfant, d'ailleurs, vous pouvez faire cette recette avec eux ils vont être très fiers de vous aider.
Dans une jatte, verser la farine, ajoutez les épices, le sésame noir et le fromage râpé, le sel, le poivre.
Cassez l'oeuf et mélangez le tout avec les mains pendant une dizaine de minutes.
La pâte est maintenant prête à être étalée au rouleau à pâtisserie, il faut obtenir une épaisseur d'environ 2 ou 3 mm. Cette pâte va gonfler un peu à la cuisson.
Après il faut découper la pâte à l'emporte pièce, alors, moi j'ai un ustensile carré dentelé mais vous choisirez la forme que vous voulez bien entendu !
Placer les petits sablés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire au four 15 minutes à 175°C, quand ils sont dorés, les sortir du four et laissez les refroidir un peu.
Si vous aimez les épices d'un amour immodéré, vous pouvez placer les sablés dans un sac de congélation avec une bonne cuillère de paprika ou curry, secouez le sac en tout sens et servez vos petits sablés aussitôt.
Voilà, nous sommes prêts à recevoir les copains...
Bonne dégustation !!