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Albóndigas de Gaëlle-anne

Type : boulettes de porc

Recette pour : 4 personnes

Catégorie : plats

Difficulté : trop easy

Cuisson : 15 mn

Préparation : 10 mn

recette de boulettes de porc - Albóndigas de Gaëlle-anne

recette de boulettes de porc - Albóndigas de Gaëlle-anne

Albóndigas de Gaëlle-anne

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Ingrédients

  • 250 gr de chair à saucisse
  • 1 oeuf
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet de ciboulette
  • Feuilles de coriandre
  • 1 gousse d'ail
  • 7 tomates
  • 2 oignons
  • Huile d'olive
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 cc de paprika
  • Un peu de piment
  • Sel
  • Poivre

Préparation

En place pour commencer ?!!

Les Albóndigas sont des boulettes de viande servies sur les tables mexicaines, je vous propose ma petite recette...

Dans un saladier, mélanger la viande, l'ail ciselé, les épices, les herbes coupées finement et l'oeuf entier.
Former les boulettes à la main.

Faire dorer les boulettes à la poêle avec un peu d'huile d'olive et les oignons, déglacer au vin blanc.

Couper les tomates en morceaux, les ajouter dans la poêle et laisser mijoter un peu. Ajouter quelques herbes et du piment dans la sauce, saler et poivrer.

Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz par exemple.

Bonne dégustation !!

--- recette ajoutée le 03/07/2013 par ---

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