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Donde es el chorizo, señor Zorro

Type : fèves au chorizo

Recette pour : 1 personne

Catégorie : plats

Difficulté : trop easy

Cuisson : 20 min

Préparation : 10 min

recette de fèves au chorizo - donde es el chorizo, señor Zorro

recette de fèves au chorizo - donde es el chorizo, señor Zorro

Donde es el chorizo, señor Zorro

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Ingrédients

  • 2 grosses poignées de fèves une fois écossées
  • 1 chorizo (à griller de préférence)
  • 2 tomates bien mûres
  • huile d'olive
  • sel

-- les petits plus (facultatif) --



quelques brins de coriandre, une pincée de piment et une petite gousse d'ail pour parfaire le tout

Préparation

Mmmouich c'est vrai je mets plus beaucoup de recettes sur le site, mais voyez-vous, je n'cuisine plus, trop busy. Par contre je suis devenu un potagiste de malade mental, du coup j'ai eu ce jour-là une méga récolte de fèves pour une personne ainsi que deux belles tomates que j'ai achetées chez le primeur. Pour honorer cette grande victoire, je me suis rendu chez mon boucher de compète qui fait tout simplement les meilleurs chorizos du monde, parole d'Espagnol pure souche. Qui plus est, il fait des chorizos à griller à se damner.
Sans plus attendre, la recette !

1. Portez à ébullition 1 litre d'eau. Pendant ce temps, dans une poêle à feu moyen, faites revenir les tomates coupées en dés avec l'ail écrasé et le piment (facultatifs).

2. Lorsque l'eau bout, jetez les fèves dedans et laissez cuire 3 min, juste le temps de ramollir leur peau, puis égouttez-les. Passez les tomates à feu moyen et ajoutez le chorizo en rondelles.

3. Pour éviter de vous brûler, plongez les fèves dans un bol d'eau froide et, une par une, enlevez leur peau, il y a une technique secrète dans une autre recette du site mais vous la découvrirez tout (e) seul (e) ! Lorsque vous aurez fini, ajoutez les fèves dans la poêle, laissez mijoter encore une minute et servez, accompagné de coriandre ciselée si vous avez.

Bon appétit, muchas gracias, bisous.

--- recette ajoutée le 07/09/2015 par ---

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