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Fraises coco

Type : fraises au chocolat

Recette pour : 2 personnes

Catégorie : desserts

Difficulté : trop easy

Cuisson : 10 min

Préparation : 5 min

recette de fraises au chocolat - fraises coco

recette de fraises au chocolat - fraises coco

Fraises coco

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Ingrédients

  • une douzaine de fraises
  • 1 tablette de chocolat
  • une poignée de noix de coco râpée
  • une noix de beurre

-- les petits plus (facultatif) --



une cuillère à soupe de crème fraîche

Préparation

Comme je suis quelqu'un d'assez fainéant mine de rien, je vais presque entièrement pomper ma recette précédente :

1. Nettoyez bien les fraises pour enlever les pesticides, les insecticides, les colorants et les conservateurs. Essuyez-les avec de l'essuie-tout.

2. Dans une petite casserole, faites fondre à feu doux le chocolat cassé en carrés avec un peu d'eau ou de crème si vous en avez, remuez régulièrement.

3. Lorsque le chocolat est fondu, retirez du feu et ajoutez le beurre en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu et bien mélangé au chocolat.

4. Trempez les fraises, piquées avec un cure-dent, dans le chocolat puis dans la noix de coco râpée, c'est prêt !

Notez que j'ai quand même pensé à remplacer le mot "pistache" par "noix de coco râpée", alors mollo sur la critique hein.

--- recette ajoutée le 13/05/2013 par ---

termes en relation :

fraises au chocolatfraiseschocolatnoix de coco

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Notes et commentaires des utilisateurs

le 14/05/2013 à 22:22, Ben a écrit :alerte

ha ben sympa les 2 étoiles étoiles pour la photo ! En même temps c'est vrai qu'elle est toute pourrie ma photo :)

le 14/05/2013 à 02:03, a écrit :étoileétoileétoileétoile videétoile vide  alerte

hummm, pas mal non plus !

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