Les vraies galettes bretonnes
Type : galettes de sarrazin Recette pour : 1 personne Catégorie : les basiques Difficulté : facile Cuisson : selon le nombre Préparation : 2 minutes |
|
||
Note globale :
|
|
||
Ingrédients
|
PréparationIl s'agit là de la préparation traditionnelle des galettes bretonnes, c'est-à-dire sans oeuf ni lait... (car dans la plupart des recettes il y a au moins un de ces deux ingrédients), mais je peux vous assurer que pour retrouver le vrai goût des galettes que vous avez mangé dans la crêperie, c'est celle-là qu'il faut suivre ! --- recette ajoutée le 10/05/2012 par Ben --- |
termes en relation :
Suggestions de recettes similaires


















Notes et commentaires des utilisateurs






cuisson de 5 à 10mn !!!!! les pompiers ont le temps d'arriver . Autrement c'est pas mal, sauf "que la Bretagne reste en France " qu'est ce que ça fout ici. Si vous affirmer vos idées , acceptez que je j'avance les miennes ???????






Merci beaucoup pour cette recette facile pour une personne, j'y ai mis du pesto et du gruyère c'était excellent !!! Et en plus c'est sans gluten. Bravo!






Bel effort, c'est presque parfait ! moi je préfère un jaune d'oeuf à la place de l'huile ! mais ça a l'air très bon quand même.