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La galette du capitaine

Type : haddock à la crème

Recette pour : 1 personne

Catégorie : plats

Difficulté : trop easy

Cuisson : 15 min

Préparation : 10 min

recette de haddock à la crème - La galette du capitaine

recette de haddock à la crème - La galette du capitaine

La galette du capitaine

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Ingrédients

  • pour 2 galettes : 50g de farine de sarrazin (blé noir)
  • 1 bol d'eau
  • sel
  • 1 cuiller à soupe d'huile de tournesol
  • 50g de haddock
  • 5 ou 6 choux de Bruxelles
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • poivre du moulin

Préparation

Mais quel délice cette galette ! Chaque fois que je reviens du marché avec du haddock, je suis content car je sais que je vais me concocter au moins un bon petit plat avec. Il a le mérite de s'accommoder avec tellement d'ingrédients...

1. Commencez par enlever les premières feuilles des choux de Bruxelles puis hachez ces derniers ; ôtez la peau du haddock et coupez-le en fines lamelles.

2. Préparez votre galette en suivant cette recette : http://www.lebruitdufrigo.fr/recette-de-galettes-de-sarrazin-les-vraies-galettes-bretonnes-91.html

3. Lorsque votre galette est cuite (ne la faites pas trop cuire sur la première face car elle va continuer à cuire... ), baissez le feu et étalez la crème dessus, poivrez (pas besoin de saler, le poisson l'est suffisamment comme ça) et répartissez les choux hachés et le haddock. Laissez cuire 4 à 5 minutes, c'est prêt à être dégusté.

Régalez-vous !

--- recette ajoutée le 19/03/2013 par ---

termes en relation :

haddock à la crèmehaddockchoux de Bruxellescuisine bretonnesarrazin

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Notes et commentaires des utilisateurs

le 19/03/2013 à 20:57, a écrit :étoileétoileétoileétoile videétoile vide  alerte

Alors là, super recette, Bravo Ben !

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