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Hamburgers de Gaëlle-Anne

Type : hamburger

Recette pour : 2 personnes

Catégorie : plats

Difficulté : facile

Cuisson : 10mn

Préparation : 15mn

recette de hamburger - Hamburgers de Gaëlle-Anne

recette de hamburger - Hamburgers de Gaëlle-Anne

Hamburgers de Gaëlle-Anne

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Ingrédients

  • 2 pains à hamburger
  • 300 gr de viande hachée
  • 1 oignon
  • 1 oeuf
  • 1 échalote
  • 2 cs de ketchup
  • 1 cs de moutarde
  • 1 cs de mayonnaise
  • 4 tranches d'emmental
  • 1 oignon (rouge c'est mieux !)
  • 1 tomate
  • salade
  • sel
  • poivre

-- les petits plus (facultatif) --



1 cs de ciboulettes
Sauce Worcestershire

Préparation

En place pour commencer ?!!

Maintenant que les petits pains sont cuits, comme dans la recette qui se trouve dans la liste des basiques : "pâte à buns et pain à hamburgers" (http://www.lebruitdufrigo.fr/recette-de-hamburger-pate-a-buns-ou-pain-a-hamburgers-177.html)il va falloir concocter de très bon et beaux hamburgers !!

Alors pour commencer, on va faire la sauce, couper et éplucher l'échalote, ajouter le ketchup, la moutarde, la mayonnaise, la ciboulette et la sauce Worcestershire, bien mélanger et réserver.

Mélanger l'oignon coupé en petits cubes avec la viande et faites la revenir à la poêle, déposer les tranches de fromage sur les burgers et laisser fondre...

Pendant ce temps, ouvrez les petits pains chauds avec un couteau et étaler la sauce, il ne reste plus qu'à poser la viande et son fromage fondu, ajouter des tranches d'oignons rouge, de tomate et de la salade.
Ajouter encore un peu de sauce sous le "chapeau" et posez le sur le dessus.

Voilà, c'est prêt, vous pouvez proposer de jolies frites avec ce hamburger fait maison de A à Z !! Vous allez voir c'est vraiment bien meilleur que ce que l'on peu trouver dans le commerce...!!!

Bonne dégustation !!

--- recette ajoutée le 05/08/2012 par ---

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