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Mousse au chocolat au lait et chocolat noir

Type : mousse au chocolat

Recette pour : 5 personnes

Catégorie : desserts

Difficulté : trop easy

Cuisson : 3 h au frais

Préparation : 15 min

recette de mousse au chocolat - Mousse au chocolat au lait et chocolat noir

recette de mousse au chocolat - Mousse au chocolat au lait et chocolat noir

Mousse au chocolat au lait et chocolat noir

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Ingrédients

  • 4 œufs
  • 60 g de sucre en poudre
  • 150 g de chocolat au lait
  • 50 g de chocolat noir
  • 10 dl de crème fraîche

Préparation

- Faites fondre le chocolat au bain marie (eau frémissante)
- Incorporez la crème fraîche en mélanger à la spatule
- Retirez du feu

- Dans un saladier, bien mélanger les jaunes d’œufs et le sucre
- Ajoutez le mélange chocolat fondu-crème

- Dans le 2ème bol, battez les blancs en neige au fouet électrique
- Quand les blancs sont bien fermes, incorporez-les délicatement au reste de la préparation

- Versez la mousse dans des ramequins et laissez refroidir au frigo pendant au moins 3 h

C'est simple et c'est extra !

--- recette ajoutée le 16/11/2015 par ---

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