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Nouilles au porc et aux champignons des bois

Type : pâtes aux champignons

Recette pour : 4 personnes

Catégorie : plats

Difficulté : facile

Cuisson : 10mn

Préparation : 15mn

recette de pâtes aux champignons - Nouilles au porc et aux champignons des bois

recette de pâtes aux champignons - Nouilles au porc et aux champignons des bois

Nouilles au porc et aux champignons des bois

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Ingrédients

  • 1 mesure de pâtes à la tomate
  • 1 mesure de pâtes
  • 1 poignée de bolets
  • 1 poignée de pleurottes
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 100 gr de porc coupé en lamelles
  • 30 cl de crème fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • sel
  • poivre

Préparation

En place pour commencer ?!!

Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée pendant dix minutes.

Pendant ce temps, brosser et couper les champignons, les faire revenir à la poêle avec de l'ail.

Trancher la viande en lamelles et la poêler aussi, quand tout est doré, "déglacer" au vin blanc et cuire encore quelques minutes, ajouter la crème laisser frémir la sauce un petit peu, saler et poivrer.

Verser le mélange de "viande-champignons" sur les pâtes et mélanger.

Voilà, c'est fini, régalez-vous !!

Bonne dégustation !!

--- recette ajoutée le 30/06/2012 par ---

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