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La côte de porc compte pas pour des prunes...

Type : porc aux prunes

Recette pour : 2 personnes

Catégorie : plats

Difficulté : trop easy

Cuisson : 25 min

Préparation : 15 min

recette de porc aux prunes - La côte de porc compte pas pour des prunes...

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La côte de porc compte pas pour des prunes...

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Ingrédients

  • 2 côtes de porc
  • 5 prunes rouges
  • 1 poignée de noix
  • 25 cl de vin rouge
  • 1 carré de chocolat noir
  • huile d'olive
  • beurre
  • Sel
  • Poivre

Préparation

En place pour commencer ?!!

Ce soir une bonne côte de porc aux prunes et aux noix cuisinée avec amour et au vin rouge…

Faire revenir la viande à la poêle, à l’huile d’olive et au beurre. Coupez les oignons et les échalotes, les faire revenir avec la viande, si ça chauffe trop fort, ajouter un peu d’eau.

Quand la viande est dorée ainsi que les oignons, ajoutez les prunes lavées et coupées en deux. Quand les prunes sont dorées, réservez- en quelques unes pour les assiettes et laissez les autres fondre et parfumer la sauce, versez le vin rouge, laissez mijoter environ 25 minutes à feu très doux. Salez et poivrez.

Voilà, ça sent super bon, la sauce est bien réduite, si vous voulez, rajoutez un peu d’eau et placez le carré de chocolat noir. Il faut vous dire que c’est THE BIG SECRET pour obtenir une sauce liée à souhait, brillante et délicieuse…

Vous allez maintenant mixer la sauce et la verser sur la viande dans les assiettes, disposez les prunes dorées et parsemez de noix concassées.

Pas mal non ? Alors, avec ça on peut faire cuire quelques pommes de terre à la vapeur ou des pâtes, du riz c’est comme on aime !

Bonne dégustation !!

--- recette ajoutée le 13/08/2014 par ---

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