Le potofeu des amis
Type : pot-au-feu Recette pour : 6 personnes Catégorie : plats Difficulté : facile Cuisson : 3h Préparation : 20 min |
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Note globale :
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Ingrédients
-- les petits plus (facultatif) --un os à moëlle (très important pour les gourmets !) un peu de bicarbonate de soude pour conserver la vivacité des couleurs |
Préparation1. Placez la viande dans une grande marmite et recouvrez avec 4 à 5 litres d'eau, ajoutez le bouquet garni ainsi qu'un autre bouquet fait du céleri et du persil. Portez à ébullition puis ajoutez le sel et le poivre. C'est parti pour 3h de cuisson à feu moyen. Enlevez régulièrement l'écume qui se forme à la surface (toutes les 30 min ça devrait aller). --- recette ajoutée le 12/02/2013 par Ben --- |
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Un bon plat traditionnel, bien expliqué, de bonnes astuces. Nous nous sommes régalés !