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Quiche Lorraine rapide

Type : quiche lorraine

Recette pour : 6 personnes

Catégorie : tartes salées

Difficulté : trop easy

Cuisson : 30 min

Préparation : 10 min

recette de quiche lorraine - Quiche Lorraine rapide

recette de quiche lorraine - Quiche Lorraine rapide

Quiche Lorraine rapide

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Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 2 œufs
  • 1 barquette de lardons fumés (200 g environ)
  • 50 cl de lait
  • poivre
  • 100 g de gruyère râpé

-- les petits plus (facultatif) --



Champignons

Préparation

Si vous n'avez pas de pâte pour une quiche ou alors que vous ne souhaitez pas mettre de crème fraîche dans vos plats, cette recette est faite pour vous et super facile à faire !

1. Préchauffer le four à 200°C

2. Mélanger la farine avec les 2 œufs

3. Ajouter petit à petit le lait

4. Faire cuire les lardons sans beurre et les ajouter à la pâte (sans le jus)

5. Ajouter le fromage râpé et le poivre

6. Mélanger la pâte

7. Verser la pâte dans le plat à tarte

8. Laisser cuire 30 minutes

A déguster avec une salade ou des endives !

--- recette ajoutée le 23/11/2015 par ---

termes en relation :

quiche lorrainelardquiche

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Notes et commentaires des utilisateurs

le 24/11/2015 à 10:11, a écrit :étoileétoileétoileétoile videétoile vide  alerte

Merci pour cette recette Marie !

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