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Daurade à la Japonaise

Type : tartare de daurade

Recette pour : 4 personnes

Catégorie : entrées

Difficulté : trop easy

Cuisson : -

Préparation : 10 min + 30 min

recette de tartare de daurade - daurade à la Japonaise

recette de tartare de daurade - daurade à la Japonaise

Daurade à la Japonaise

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Ingrédients

  • 150g de filet de daurade
  • 1 avocat
  • quelques feuilles de coriandre
  • le jus d'1/2 citron
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja

-- les petits plus (facultatif) --



pour plus d'authenticité, remplacez la coriandre par du shiso

Préparation

deuxième étape de la soirée japonaise, dégustation d'un succulent tartare de daurade, un subtil mélange de saveurs !

1. Otez la peau et les arêtes du poisson, puis détaillez-le en petits dés.

2. Découpez également l'avocat en petits dés, ajoutez au poisson puis assaisonnez avec le citron et la sauce soja, mélangez le tout délicatement.

Vous pouvez disposer le tout dans un emporte-pièce, en le maintenant éventuellement avec une feuille de nori.

Bonne dégustation, vous ne serez pas déçus !

--- recette ajoutée le 24/01/2014 par ---

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