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Tarte au thon

Type : tarte aux épinards

Recette pour : 4 personnes

Catégorie : tartes salées

Difficulté : trop easy

Cuisson : 40 min

Préparation : 10 min

recette de tarte aux épinards - Tarte au thon

recette de tarte aux épinards - Tarte au thon

Tarte au thon

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Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 thon en boîte nature
  • 1 oeuf
  • 3 c.s de crème fraîche
  • 3 grosses poignées d'épinards crus (ou surgelés)
  • sel
  • poivre

-- les petits plus (facultatif) --



fromage rapée (vous pouvez en parsemez sur la tarte avant la cuisson)

Préparation

1) Cuire les épinards dans une casseole avec très peu d'eau (Si vous pensez qu'il n'y a pas assez d'épinards par rapport à la taille de la tarte, rajoutez-en !)

2) Dans un bol, mettre le thon et l'émietter.

3) Ajouter l'oeuf.

4) Ajouter les épinards cuits et égoutés puis mélanger.

6) Ajouter la crème fraîche et re-mélanger (Pareil, si vous pensez qu'il y a pas assez ou trop de crème fraîche, faites vous plaisir ou réajustez)

7) Etaler la pâte feuilletée dans un moule. Faites des petits trous à la fourchette et verser le mélange sur la pâte feuilletée.

8) Faites des petits rebords avec la pâte qui dépasse du moule (optionnel : ajouter du fromage sur le dessus de la tarte)

9) Cuire au four à 180°C pendant +/- 40min.

10) Déguster chaud avec une petite salade :)

--- recette ajoutée le 15/05/2015 par ---

termes en relation :

tarte aux épinardsthonépinardstarte

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Notes et commentaires des utilisateurs

le 15/05/2015 à 21:22, a écrit :étoileétoileétoiledemi-étoileétoile vide  alerte

Merci Jieun, belle initiative avec cette recette à peu d'ingrédients !

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