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Tartelettes Hongroises

Type : tartelettes

Recette pour : 6 personnes

Catégorie : tartes salées

Difficulté : trop easy

Cuisson : 25 mn

Préparation : 15 mn

recette de tartelettes - Tartelettes Hongroises

recette de tartelettes - Tartelettes Hongroises

Tartelettes Hongroises

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Ingrédients

  • 170gr de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 yaourt nature
  • 50gr de beurre
  • 30 cl de crème
  • 2 oeufs
  • 125 gr de fromage râpé
  • Sel
  • Poivre

-- les petits plus (facultatif) --



3 cc de paprika
muscade

Préparation

En place pour commencer ?!!

Pour changer un peu, on va faire des tartelettes...

Je sens que la question vous brûle les lèvres, pourquoi "hongroises"?
Et bien c'est tout simple, le paprika qui va nous servir pour confectionner la pâte, est une épice qui vient principalement de Hongrie, d'où le titre !

Ben oui, les tartelettes c'est bon, c'est pratique à manger et c'est très joli à présenter lors d'un apéritif par exemple...

Commencer par mettre la farine dans un saladier, le beurre, ajouter le sel, le paprika, le poivre, on mélange et on ajoute le yaourt.
Là, on doit pétrir un peu avec les mains pendant dix minutes pour la rendre élastique.

Voilà vous pouvez l'étaler pour vous en servir en fond de tarte.
Cette fois, dans une jatte, cassez les oeufs, verser la crème, salez, poivrez, et ajoutez une pointe de muscade.
Verser cette crème sur le fromage qui attend déjà sur la pâte sablée que vous venez de confectionner, enfournez à 180°C pendant 25 minutes.

Voilà les petites tartes sont prêtes à être dévorées.

Bonne dégustation !!

--- recette ajoutée le 20/05/2013 par ---

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