lebruitdufrigo.fr

plus de 600 recettes pour cuisiner avec les restes !

recettes de cabillaud loupe


9

recettes correspondent à votre recherche.

Pensez à faire défiler les catégories ci-dessous pour voir tous les résultats !


Liste des recettes trouvées dans 2 catégories pour le thème "cabillaud"

catégorie :
trier par :

Page : 1

cabillaud en croûte - Poisson d'avril

Poisson d'avril

par Gaëlle-Anne étoileétoileétoileétoileétoile vide

pour 6 personnes : 2 pâtes feuilletées | 2 filets de cabillaud | 1 oignon rouge | 2 oeuf | 2 cs de crème épaisse | 1 petit bouquet de ciboulette | 1 cs d'estragon | 120gr de chorizo | huile d'olive | sel | poivre

cabillaud pané - Cabillaud déguisé

Cabillaud déguisé

par Gaëlle-Anne étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

pour 4 personnes : 4 filets de cabillaud | 2 oeufs | 10 biscottes | 1 poignée de noisettes | 2 poignées de farine | Sel | Poivre

gratin de poisson - Gratin de morue aux poireaux et champignons

Gratin de morue aux poireaux et champignons

par Gaëlle-Anne étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

pour 6 personnes : Un gros filet de morue | 1 verre de vin blanc | 1 oignon | 2 poireaux | 600 gr de champignons | 4 verres de lait | Eau | 40 cl de crème | 7 pommes de terre | huile d'olive | Sel | Poivre

gratin de poisson - La fine fleur du poisson passe au grill

La fine fleur du poisson passe au grill

par Gaëlle-Anne étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

pour 4 personnes : 300 gr de cabillaud | 150 gr de saumon | 25 gr de beurre | 25 gr de farine | 1/2 l de lait | 1 l de court bouillon | 3 échalotes | 6 pommes de terre | 125 gr de comté râpé | Sel | Poivre

cabillaud au curry - Cabillaud au curry et riz aux pistaches

Cabillaud au curry et riz aux pistaches

par Justyna étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

pour 4 personnes : Cœur de cabillaud (quantité à vous de voir ce que vous pouvez manger) | Curry doux en poudre | Poivre noir | Sel de mer | Huile | 250gr de riz basmati | 1 càs de beurre | 60gr de pistaches | 3 gousses de cardamome | 1càc de cumin en poudre | 1 oignon | 3 gousses d'ail | 2 feuilles de laurier | 600ml de bouillon de poulet ou légumes

cabillaud à la crème - Cabillaud aux tomates cerises et poivrons rouges

Cabillaud aux tomates cerises et poivrons rouges

par Gaëlle-Anne étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

pour 2 personnes : 2 filets de cabillaud | 1 oignon | 1 barquette de tomates cerises | 1 poivron rouge | 25 cl de vin blanc | 30 cl de crème | Sel | Poivre | thym

cabillaud à la crème - fillets de cabillaud à la fondue de poireaux

Fillets de cabillaud à la fondue de poireaux

par Ben étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

pour 2 personnes : 2 filets de cabillaud bien frais | 1 gros poireau | 1 petit pot de crème fraîche | 20 cl de vin blanc sec | beurre | sel | poivre

cabillaud au lait de coco - The king of the lagoon

The king of the lagoon

par Gaëlle-Anne étoile videétoile videétoile videétoile videétoile vide

pour 2 personnes : 250gr de cabillaud | 4 citrons verts | 1 pamplemousse | 1 oignon rouge | 1 concombre | 1 tomate | noix de coco râpée | 40 cl de lait de coco | sel | poivre

Les catégories

Espace perso

pseudonyme :

mot de passe :

pas encore inscrit(e) ?

mot de passe perdu ?

se connecter avec Facebook